jj三张牌下载:市水利局扎實開展掃黑除惡專項 斗爭工作督導檢查

來源: 發表時間: 【字號:大 中 
二維碼:
掃描二維碼收藏本頁面鏈接
    為進一步推動水利系統掃黑除惡專項斗爭工作,深挖涉黑涉惡線索,5月31日上午,市水利局局長李永生,副局長張新華及局掃黑辦有關人員到局屬單位沙口水利樞紐站進行掃黑除惡專項斗爭督導排查工作,重點檢查了沙口水利樞紐站管理范圍內是否存在亂搭亂建違墾、工程招投標方面是否存在強攬工程、惡意圍、串、競標擾亂市場行為,以及是否有干部職工參與黑惡勢力或充當?;ど〉惹榭?,經排查,暫不存在以上問題。
1
2
3

开心三张牌炸金花 www.sxvlb.com     會上,李局對沙口水利樞紐站還提出如下工作要求:一是掃黑除惡要注意周邊干擾,留意附近村霸插手擾亂的行為;二是做好安全工作,今年大事多,國際形勢復雜,要抓好自身各方面安全工作:生產安全、意識形態安全、保密安全、節前要作一次動員部署;三是今年汛期到了,沙口站防洪工作要到位,值好班。潛水隊要加強訓練,保證戰斗力。四是抓好沙口站建設,尤其是除險加固工程加快推進;五是加強站班子建設,加強黨建工作,建設高標準人員隊伍;六是認真做好審計問題整改,立行立改,完善規章制度,強化執行力度。(圖、文:鄧宇珊,局機關黨委供稿)