小米三张牌游戏大厅:佛山端午應節食品專項抽檢合格

來源: 發表時間: 【字號:大 中 
二維碼:
掃描二維碼收藏本頁面鏈接

开心三张牌炸金花 www.sxvlb.com   廣州日報訊 (全媒體記者高敏華 通訊員盧沁)記者昨日從佛山市市場監督管理局獲悉,該局日前在佛山全市組織開展佛山市端午應節食品專項抽檢,目前已檢出的43批次全部合格。

  本次共抽檢了兩大類食品,分別為糧食加工品和食用農產品,涉及大米、豆類、生干堅果與籽類食品、畜禽肉及副產品等食品亞類,共抽檢了160批次。截至5月30日,已有檢驗結果的43批次全部合格,包括抽檢糯米6批次,6批次全部合格;抽檢食用農產品37批次,37批次產品全部合格。

  佛山市市場監督管理局提醒,端午節將至,建議消費者多關注粽子標簽上的相關信息,留意相關生產日期和保質期,并按照標簽所示貯存方式保存粽子。在購買粽子產品后應保留小票、收據等,如遇有質量問題,可撥打12315或12345投訴舉報。