三张牌游戏单机版下载:佛山商標品牌戰略資金扶持接受申報

來源: 發表時間: 【字號:大 中 
二維碼:
掃描二維碼收藏本頁面鏈接

开心三张牌炸金花 www.sxvlb.com   廣州日報訊 (全媒體記者高敏華 通訊員盧沁)昨日,佛山市知識產權局發布《關于申報2019年度商標品牌戰略資金扶持的公告》,對2018年被國家知識產權局認定的中國馳名商標等佛山企業、社會團體,組織2019年度商標品牌戰略資金扶持申報,最高扶持金額為30萬元。

  根據《佛山市知識產權局商標品牌戰略資金扶持辦法》的規定,對獲得中國馳名商標認定的,每件給予扶持資金30萬元;對成功注冊地理標志證明商標的,每件給予扶持資金20萬元;對成功注冊集體商標的,每件給予扶持資金1萬元;對運用區域商標成效明顯的注冊人,給予“區域商標管理使用扶持資金”20萬元。

  從即日起至6月30日,申請人可登錄佛山市政府扶持企業資金綜合服務平臺進行申報。